WORKSHOP TINGKAT KESIAPTERAPAN TEKNOLOGI (TKT) DAN PATEN SEDERHANA ILMU SOSIAL

Februari 3, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta – Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, telah melaksanakan kegiatan Workshop tingkat Kesiapterapan Teknologi dan Paten Sederhana, yang dilaksanakan pada Hari Rabu, Tanggal 02 Februari 2022. kegiatan workshop ini guna untuk mempercepat luaran penelitian dosen serta untuk memperdalam dan memperbaiki kualitas proposal penelitian dosen.

Pemateri dalam kegiatan workshop ini diisi dengan dua pemateri yang sangat berkompeten dalam bidang nya yaitu Dr. Bambang Jatmiko, S.E., M.Si. selaku pembawa materi tentang Tingkat Kesiapterapan dan Teknologi, serta Dr. Cahyo Budiyantoro, ST., M.Sc. selaku pembawa materi Paten Sederhana Ilmu Sosial. kedua pemateri ini di moderatori oleh Wakil Dekan I yaitu ibu Twediana Budi Hapsari, S.Sos., M.Si., Ph.D.

kegiatan workshop ini dilaksanakan melalui via daring dengan platform Zoom Meeting, yang dihadiri kurang lebih 35 dosen baik dosen FAI maupun Dosen-dosen yang berada dilingkungan UMY.