Audit Mutu Internal FAI UMY

Februari 3, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta,-  31 Januari 2023, Bertempat di ruang Afkaruna Gedung F6 Lantai 1, Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) secara Offline. Audit Mutu Internal ini dihadiri oleh pimpinan FAI UMY dan dua Auditor yaitu Shanti Wardaningsih, Ns., M.Kep., Sp.Jiwa., Ph.D. dan Dr. Ir. Nur Rahmawati, M.P.

Dalam acara AMI ini Auditor meng-audit kinerja Fakultas selama 1 semester pada tahun ajaran 2022/2023 yang menghasilkan mayoritas kinerja Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta sudah baik. Namun ada beberapa poin yang perlu ditingkatkan kembali, salah satunya adalah penelitian kolaborasi dosen yang perlu ditingkatkan.