Rapat Kerja Pimpinan Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam

Oktober 20, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta – Rapat Kerja Pimpinan Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta diselenggarakan di Ruang F6 001 pada hari Sabtu, 08 Oktober 2022. Kegiatan ini dimulai pada pukul 07.30 hingga 11.00 WIB dengan dilaksanakan secara offline mengingat kita sudah berada di zaman peralihan dari masa pandemi.

Rapat Kerja Pimpinan Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam merupakan agenda rutinan di setiap tahun yang bertujuan untuk mengetahui progam kerja serta konsep setiap komisi.

Acara ini dibuka oleh Dzawiyatul Maziyyah selaku pembawa acara yang berlangsung dengan khidmat. Dan dihadiri juga Bapak Muhammad Zaky, S.Ei., M. Sc selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan serta Aditya Pratama selaku Ketua Umum Senat Mahasiswa FAI periode 2022/2023.

“Mengucapkan terimakasih kepada Bapak Muhammad Zaky, S. Ei., M.Sc selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, yang sudah hadir di acara Rapat Kerja Pimpinan Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam, dan terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah menyempatkan hadir. Dan Alhamdulillah kita sudah berada di perpindahan zaman, dari pandemi yang dulunya serba online, dan sekarang bisa melaksanakan aktivitas secara offline. Kegiatan Rapat Kerja Pimpinan ini bertujuan untuk mengetahui program kerja setiap komisi”. Ungkap Aditya Pratama

Walaupun kita sudah berada di masa pandemi selama kurang lebih 2 tahun, dimana semua kegiatan dilakukan secara full online. Namun tidak mengurangi semangat kita dalam melakukan angenda Rapat kerja pimpinan secara offline.

“Semoga Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam bisa menjadi pimpinan lembaga-lembaga yang ada di FAI, contohnya BEM dan HMJ. Dan Senat Mahasiswa FAI ini diharapkan bisa menjadi jembatan antara mahasiswa dan fakultas. Jadikan fakultas sebagai partner kalian, yang bisa menjadi tempat aspirasi mahasiswa. Dan diharapkan kepada teman-teman Senat Mahasiswa FAI bisa membaca situasi mahasiswa.” Ungkap Bapak Muhammad Zaky, S.Ei., M. Sc. (Khoirunnisa Naila)