PENGAJIAN RUTIN DAN HALAL BIHALAL BERSAMA DOSEN DAN TENDIK FAI UMY

Mei 28, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta – Kamis, 26 Mei 2022, Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY)  Menyelenggarakan acara pengajian rutin serta Halal Bihalal bersama Dosen dan Tenaga Pendidik . Acara pengajian rutin ini bertempat dirumah makan bernama Baleroso Godean, yang dihadiri oleh 120 orang yang terdiri dari pimpinan, dosen, dan para staff kependidikan beserta keluarganya.

Pengajian rutin pada kali ini diisi oleh Novia Fetri Aliza, M.Psi., Psi. yang merupakan salah satu Dosen di FAI UMY, dalam pengajian nya beliau menyampaikan tentang Mahabbah atau cinta, sebab cinta itu sangat penting ditumbuhkan, yang mana dalam pengajian nya beliau menjelaskan tentang bagaimana cinta kepada allah dan cinta kepada orang tua maupun cinta kelawan jenis.

Pada acara kali ini tidak hanya diadakannya pengajian rutin namun juga diadakannya Halal Bihalal bersama yang dilakukan oleh seluruh pimpinan, dosen, dan staff kependidikan yang ada di FAI UMY dengan diadakannya acara ini diharapkan untuk dapat mempererat hubungan silaturahmi antar sesama.