PENGAJIAN RAMADHAN 1441 H FAKULTAS AGAMA ISLAM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Mei 21, 2020, oleh: superadmin

Pengajian di bulan Ramadhan untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi di Hari Raya Idul Fitri dan seterusnya, Civitas Akademika UMY khusus nya Dosen dan Karyawan Fakultas Agama Islam. Tak lupa, Fakultas Agama Islam juga mengadakan  pengajian rutin Fakultas Agama Islam. Pengajian FAI dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2020 jam 13.00-15.00 WIB dan di lakukan secara online mengunakan Microsoft Teams Karena sebagai bentuk pencegahan pandemic covid 19 menular akan tetapi pengajian rutin terus berjalan.

Materi pengajian pada kesempatan ini disampaikan oleh Bapak Ustadz Talqis Nurfianto, Lc., MA. Dalam pengajian, Beliau menyampaikan bahwasannya, orang yang baik adalah sumber utama terciptakanya kehidupan yang baik pula. Oleh sebab itu kita harus berserah diri kepada tuhan dan hanya mengharapkan imbalan ke pada allah tidak ke pada orang lain., dan jangan memberi kebaikan hanya karena ingin dipuji oleh orang akan tetapi memberi hanya mengharap ridho allah swt. (rna/af)