MILAD FAI KE-37 MENGUATKAN TALISILATURAHMI MAHASISWA ANTAR PRODI DI FAKULTAS AGAMA ISLAM

Juni 10, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta – Pada hari Sabtu, (04/06/22) Mahasiswa Fakultas Agama Islam (FAI) mengadakan acara Milad FAI yang ke – 37 dengan membawakan tema “ Meneguhkan peran mahasiswa dalam membangun masyarakat FAI yang progresif “. Acara milad berlangsung selama satu minggu, dan acara ini sukses dilaksanakan oleh panitia, seluruh mahasiswa Fakultas Agama Islam, dan dosen.

Acara milad tahun 2022 ini dilaksanakan secara offline dan online yang diikuti oleh seluruh mahasiswa yang diberada di Fakultas Agama Islam di tiga angkatan yaitu angkatan 2019, 2020, dan 2021. Adapun rangkaian acara milad ini diadakannya berbagai perlombaan, yaitu lomba futsal, badminton, e-sport, dan juga cover lagu. Kemudian ditutup dengan acara puncak yang diisi dengan potong tumpeng, kemudian penampilan dari pemenang lomba cover lagu yang menambah kemeriahan pada penutupan acara.

Pembukaan acara milad ini dibuka oleh MC yaitu Fildasari, dilanjutkan dengan pembacaan kalamullah oleh Syafira, kemudian dilanjutkan sambutan-sambutan oleh ketua acara yaitu Aditya Pratama, dan sambutan yang kedua di sampaikan oleh Wakil Dekan II yaitu Bapak Muhammad Zakiy. “ Acara milad ini merupakan silaturahmi antar prodi di Fakultas Agama Islam, bukan sebagai ajang kompetitif yang bisa memecahkan satu sama lain, sebisa mungkin tidak ada pertengkaran didalam perlombaan berlangsung “. Ungkap Bapak Zakiy dalam sambutannya.