Audit Mutu Internal Fakultas Agama Islam UMY Sukses Diselenggarakan dengan Hasil yang Sudah Baik

Agustus 10, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta,-  09 Agustus 2022, Bertempat di ruang Dekan  Gedung F6 Lantai 1, Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) secara Offline. Audit Mutu Internal ini dihadiri oleh pimpinan FAI UMY dan dua Auditor yaitu Shanti Wardaningsih, Ns., M.Kep., Sp.Jiwa., Ph.D. dan Hafiez Sofyani, M.Sc.

Dalam acara AMI ini Auditor meng-audit kinerja Fakultas selama 1 tahun pada tahun ajaran 2021/2022 yang menghasilkan mayoritas kinerja Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Sudah baik. Namun ada beberapa yang perlu ditingkatkan kembali di beberapa bidang, diantaranya bidang Pengabdian Internasional yang mana perlu untuk di tingkatkan kembali.