“Schedule Metting Zoom, MS Teams, Canva and Corel” Soft Skill Karyawan FAI UMY

April 9, 2021, oleh: superadmin

Yogyakarta-Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ( FAI UMY) melaksanakan Pelatihan Soft Skill Karyawan Jum’at, (9/4/21). Hal ini disampaikan oleh Muzayana, S.Sos. dan tim dengan materi “Schedule Metting Zoom and MS Teams, Canva and Corel Serta Pengoprasianya.”, acara tersebut sudah mematuhi protokol kesehatan dengan 3 M Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak. Dari semua materi di atas merupakan kemampuan yang harus dimiliki suatu individu seseorang dalam memberikan layanan bagi pelanggan dalam hal ini mahasiswa dan diri sendiri, dalam pelatihan ini peserta sanggat antusias dalam mengikuti dengan beberapa kali mengajukan pertanayaan yang belum di pahami oleh peserta softskill. diantaranya Harowi Admadi, S.Sos. memberikan tanggapan terkait Schedule Metting Zoom dan cara pembuatanya, menurutnya sangat penting bagi individu yang harus dimikiki karyawan tetap Universitas muhammadiyah Yogyakarta khususnya pelayanan diprodi-prodi imbuhnya. tentunya dengan adanya pelatihan di atas diharapkan ada kepuasan dari mahasiswa sehingga memberikan feedback kepada instansi khususnya Fakultas Agama Islam UMY untuk menjadikan pelayanan lebih baik dan berkembang, dan selalu memberikan layanan yang responsif terhadap semua keinginan dan kebutuhan mahasiswa.