Science Camp II FAI UMY “Understanding HKI, ICISDE-ICOSI Paper and Text Book Writing”

April 13, 2019, oleh: superadmin

Demi meningkatkan kemampuan dan kualitas menulis Dosen, Fakultas Agama Islam kembali mengadakan Science Camp II,  yang sebelumnya pada bulan Januari telah diadakan Science Camp I. Science Camp II FAI UMY kali ini mengangkat tema “Understanding HKI, ICISDE-ICOSI Paper and Text Book Writing”. Pada kesempatan kali ini, Science Camp II FAI disampaikan oleh 3 Pemateri  yaitu: Verena Mayer, Dr. Heri Zulfiar, S.T., M.T dan Dr. Akif Khilmiyah, M.A.
Science Camp II FAI UMY  berlangsung pada Jumat, 12 Maret 2019 bertempat di Cavinton Hotel, Jl. Letjen Suprapto No.1, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan berlangsung sejak pukul 08.00-15.00 WIB.