Info Terbaru KPM FAI UMY 2012

Januari 14, 2012, oleh: superadmin

Untuk mengembagkan budaya akademik secara berkesinambungan  dan sesuai dengan peran penting mahasiswa, perlu peningkatan kualitas intelektual dan karakter mahasiswa serta membuka akses pengembangan minat serta bakat mereka sepanjang masa belajarnya. Karena itu dibutuhkan berbagai media untuk penyaluran ide, kreativitas, minat dan bakat mahasiswa, khususnya di bidang penelitian pada tingkat fakultas.
Kegiatan tersebut sekaligus sebagai bagian dari upaya mengembangkan budaya penelitian (research culture)  di kalangan  mahasiswa. Juga sebagai persiapan menuju  program kreativitas mahasiswa di bidang  penelitian serta kegiatan sejenis , baik  dari   internal  maupun eksternal Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Tor Hibah Kompetisi Mahasiswa FAI dapat di Download di sini
Sekretariat:
Pendaftaran dan Call Paper ; Laboratorium Pengembangan Studi Islam (LabPSI) FAI UMY
Cp.
Imam : 085228836820