FAI UMY menerima Studi Banding STAI Ibnu Rusyd Lampung Utara

Desember 15, 2011, oleh: superadmin

Yogyakarta- Rabu, 14 Desember 2011 Jurusan Pendidikan Agama Islam UMY menerima kunjungan Studi Banding STAI Ibnu Rusyd Lampung Utara. Rombongan terdiri atas 125 mahasiswa dan 9 dosen pendamping. Kunjungan tersebut diterima oleh Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam FAI UMY Nurwanto, S.Ag., MA., M.Ed, yang didampingi PIC Promosi FAI Syarif As’ad, S.EI., MSI dan  Novi dari Biro Humas UMY, Tujuan dari kegiatan ini adalah mengetahui berbagai aktivitas dan struktur kurikulum yang ada di FAI UMY, sistem kegiatan belajar mengajar, mengetahui fasilitas yang ada di UMY, mengetahui persebaran lulusan jurusan Pendidikan Agama Islam, berbagi pengalaman seputar organisasi jurusan dan Universitas. Setelah sesi interaktif, acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata dari masing-masing perwakilan kedua belah pihak, dan dilanjutkan dengan kunjungan ke berbagai fasilitas yang ada di UMY.