Alumni FAI UMY, Wisudawan terbaik MSC FEB UGM

Juli 25, 2019, oleh: superadmin

Berita Alumni
Kabar baik datang dari Ammelia Rizza Fitri Ayu L.C., salah satu alumni Program Studi Ekonomi Syariah FAI UMY.  Ammelia Rizza Fitri Ayu L.C. kembali menoreh prestasi  sebagai alumni terbaik pada Program Magister Sains dan Doktoral FEB UGM. Sebelumnya, Ammelia Rizza Fitri Ayu atau yang akrab disapa Ammel ini juga merupakan salah satu mahasiswa berprestasi pada Program Studi Ekonomi Syariah FAI UMY.
Menurut para dosen, Ammel merupakan seorang mahasiswi yang tekun dan memiliki semangat belajar yang tinggi. Setelah  menyelesaikan pendidikan strata 1 (S1) di FAI UMY,  Ammelia Rizza Fitri Ayu langsung melanjutkan jenjang pendidikannya (S2). Dikutip dari laman web Magister Sains dan Doktor FEB UGM, Ammel tercacat sebagai wisudawan dengan IPK tertinggi yaitu, 3,82 sekaligus merupakan lulusan termuda kelahiran tahun 1996 dengan masa studi tercepat yaitu 20 bulan.
Besar harapan, agar Ammel dan seluruh Alumni Fakultas Agama Islam pada umumnya, dapat terus belajar dan menebar manfaat untuk sesama.
sumber: ig mscdoctorfebugm