YUDISIUM ONLINE FAI UMY PERIODE I T.A. 2021-2022

Juli 27, 2021, oleh: superadmin

Yogyakarta, 24 Juli 2021, bertempat di Ruang Sidang Fakultas Agama Islam Gedung F6 (Siti Walidah) Lantai 2, Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melangsungkan acara Yudisium Wisudawan dan Wisudawati Periode I T.A 2021/2022 secara Online/Daring. Pada periode ini, total Wisudawan dan Wisudawati yang mengikuti Yudisium berjumlah 135 orang yang terdiri dari 35 Mahaiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), 60 Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah (Eksya) dan 40 Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI).

Dalam acara Yudisium ini juga ditetapkan Alumni terbaik dari masing-masing Program Studi, yaitu, Amalia Khairunnisa dari Program Studi KPI IPK 3,92 , Nikmatul Khoiriyah dari Program Studi PAI IPK  3,92 dan Nurma Yulita dari Program Studi Eksya IPK 3,94. Sebagai Alumni terbaik, Nikmatul Khoiriyah dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas pencapaian saat ini dan ucapan terima kasih kepada orang tua dan dosen yang telah membimbing dan mendukungnya dalam menyelesaikan studi. dan berpesan kepada suluruh teman-teman Alumni Fakultas Agama Islam UMY untuk terus belajar dan menjaga nama baik almamater tercinta.
Acara Yudisium Fakultas Agama Islam UMY dilaksanakan pukul 10.00-12.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh Pimpinan Fakultas Agama Islam. Setalah prosesi yudisium selesai, dilanjutkan sesi foto bersama dengan protokol kesehatan.