Wisuda Periode III Tahun Akademik 2019/2020 Fakultas Agama Islam UMY Melepas 101 Wisudawan/ti

Maret 11, 2020, oleh: superadmin

Bantul- Wisuda Periode III Tahun Akademik 2019/2020 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dilaksanakan hari Rabu, 11 Maret 2020. Dalam wisuda tersebut, Fakultas Agama Islam mewisuda/ti 101 Wisudawan, yang terdiri dari Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam 24 wisudawan/ti, Program Studi Pendidikan Agama Islam 52 wisudawan/ti, Program Studi Ekonomi Syariah 25 wisudawan/i dan 68 wisudawan diantaranya mendapatkan predikat Cumlaude. Dari sejumlah wisudawan tersebut, Wisudawan terbaik dari Prodi Komunikasi Penyiaran Islam diraih oleh Asifa Usyifaini dengan IPK 3.95, Prodi Pendidikan Agama Islam  diraih oleh Muhammad Erikko Abimayu dengan IPK 3.96, dan Prodi Ekonomi Syariah diraih oleh Sholikhah dengan IPK 3.85. Atas nama Fakultas, mengucapkan selamat kepada seluruh Wisudawan/ti. Semoga bekal ilmu dan pengalaman selama menempuh studi di Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta bermanfaat dan memberikan keberkahan untuk sesama dan untuk perjuangan tahap-tahap selanjutnya. (AF)