Tertib Administrasi Menuju Organisasi Yang Ideal, BEM FAI UMY

Desember 31, 2020, oleh: superadmin

Yogyakarta- Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam (BEM FAI) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan Pelatihan Administrasi. Acara ini bertujuan melatih kepengurusan BEM FAI periode 2020-2021 dalam membuat surat menyurat dan proposal. Kegiatan  ini dilangsungkan di Gedung Amphiteater E7 Lantai 5 UMY Senin, (07/12/20).

“Dalam kegiatan ini Muhammad Zakiy, S.E.I.,M.Sc. menyampaikan rasa syukur atas terlaksananya acara pada hari ini serta berterima kasih kepada panitia yang bersedia melaksanakan acara di tengah suasana pandemi yang mengharuskan pelakasanaan Pelatihan Administrasi dengan offline dan online. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam telah mewadahi pelatihan administrasi untuk BEM FAI dan adanya regenerasi pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa selanjutnya.’’

“Zakiy menambahkan bahwa,  semoga acara ini  berjalan lancar dan ilmunya bermanfaat bagi internal Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta” imbuhnya. Acara ini dilaksanakan secara offline dan online menggunakan Microsoft Teams, sehingga peserta dapat menyimak meskipun di rumah saja. Peserta pelatihan administrasi ini berjumlah 20 orang yang hadir dan online 10 orang. (BEM FAI UMY)