Staf

FAI UMY akan terus melakukan perbaikan dan pembenahan serta evaluasi baik dalam proses perekrutan staf akademis, penyediaan fasilitas, staf, serta pembangunan budaya kerja disiplin. Hal ini ditujukan untuk menunjang visi misi FAI UMY menjadi lembaga tinggi Muhammadiyah yang memiliki keunggulan komparatif dalam studi keislaman.FAI UMY sebagai tempat bernaung para sivitas akademika sehingga FAI UMY memberikan kesempatan yang terbuka kepada staf untuk berkreatifitas secara profesional dalam pelayanan dan pengajaran sesuai Kaidah Perguruan Tinggi Muhammadiyah. Hal ini dilakukan untuk menutup kemungkinan arah kerja top down dari pimpinan kepada staf. Penciptaan suasana kerja menjadi kondusif guna mendukung transfer pengetahuan dan keahlian kepada mahasiswa.