Pengajian Rutin Keluarga Besar Fakultas Agama Islam UMY

Januari 11, 2022, oleh: superadmin

Pada Hari Sabtu, Tanggal 04 Desember 2021, telah dilaksanakan agenda pengajian rutin yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali. Pengajian rutin ini di hadiri oleh 55 orang yang terdiri dari pimpinan, dosen, dan para staff tenaga kependidikan. Pengajian rutin ini di isi oleh Ust Drs. Moh Mas’udi, M.Ag. yang merupakan salah satu dosen di Fakultas Agama Islam.

Pengajian rutin ini dilaksanakan di Sekar Mataram. Pengajian rutin ini juga merupakan salah satu wadah yang di buat untuk menjalin tali silaturahmi antar pimpinan, dosen dan staff tenaga kependidikan. Dengan diadakan nya pengajian rutin ini pula diharapkan dapat menambahkan wawasan pengetahuan yang disampaikan oleh pemateri serta dapat mendekatkan diri kepada Allah SWT.