Pengajian dan Buka Bersama FAI UMY 2021

Mei 1, 2021, oleh: superadmin

Bantul- Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan pengajian rutin & syawalan, kegiatan ini dilaksanakan di Goebog Resto Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, kegiatan ini bertujuan untuk memperdalam ilmu agama serta mempererat silaturahmi diantara dosen ataupun karyawan Fakultas Agama Islam  itu sendiri (01/05/21).

Adapun yang hadir di acara ini adalah seluruh keluarga besar Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, kegiatan ini diawali dengan membaca Al-Quran dan di lanjutkan dengan ceramah dari Prof. Hilman Latief, Ph.D yang merupakan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan AIK UMY.

Pengajian rutin & syawalan kali ini mengangkat tema  yang berjudul “Menumbuhkembangkan Motifasi Diri Untuk Berkembang dan Berprestasi di masa Pandemi” Hilman Latief, berharap semoga kegiatan ini terus berjalan dan bisa meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT, kegiatan pengajian ini diakhiri dengan buka bersama imbuhnya.