MATAF FAI UMY Optimalisasi Peran Mahasiswa Menuju Cendekiawan Berdedikasi

September 14, 2021, oleh: superadmin

Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FAI UMY) menyambut mahasiswa baru tahun ajaran 2021/2022. Masa Ta’aruf Fakultas Agama Islam (Mataf FAI) dengan tajuk “Optimalisasi Peran Mahasiswa Menuju Cendekiawan FAI Berdedikasi”, kegiatan mataf fakultas berlangsung secara daring menggunakan platform Zoom Cloud Meeting. Dekan FAI UMY, Dr. Syakir Jamaluddin, M.A. mengucapkan selamat datang kepada para mahasiswa baru FAI dan membuka secara langsung (daring) pada Rabu (15/9).

Harapan Mahasiswa Baru FAI bisa menjadi mahasiswa yang sebenar-benarnya bukan hanya bermanfaat dikalangan mahasiswa saja tapi bisa bermanfaat bagi nusa dan bangsa. Semoga setelah Masa Ta’aruf ini bisa menjadikan gerbang awal bagi mahasiswa baru untuk memulai petualangan barunya di kampus muda mendunia ini.