HIMEPI UMY Kunjungi OJK Yogyakarta

Februari 23, 2017, oleh: superadmin

Kunjungan instansi keuangan seperti OJK (Otoritas Jasa Keuangan) Yogyakarta pada hari Rabu, 22 Februari 2017 pukul 09.00 – 11.30 WIB merupakan kegiatan edukasi seluruh mahasiswa program studi Ekonomi dan Perbankan Islam di luar perkuliahan.
Diadakannya kunjungan ke OJK Yogyakarta tersebut akan menambah ilmu dan proses pembelajaran yang berbeda diluar kelas. Kegiatan ini juga tidak lepas dari progam tahunan Divisi Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Kemahasiswaan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Perbankan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Periode 2016/2017.
Peserta tidak hanya berkunjung namun juga mendapat materi bertemakan “Eduka Perlindungan Konsumen” oleh Ibu Rini dari pihak OJK Yogyakarta. Setelah penyampaian materi, peserta diberi kesempatan untuk bertanya. Kemudian penyerahan plakat dari peserta kunjungan yang diwakili oleh Bapak Rozikan. Diakhir acara dilaksanakan foto bareng peserta kunjungan dengan staf OJK Yogyakarta. (Dena-HIMEPI)