Guna Meningkatkan Imun Tubuh, Karyawan dan Temporary Staff FAI UMY Outbond

April 10, 2021, oleh: superadmin

Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FAI UMY) kembali melakukan kegiatan outbond di lingkungan UMY. Setelah sekian lama melaksanakan rutinitas di masa Pandemi Karyawan dan Temporary Staff FAI UMY outbond di depan GOR Badminton & Volly Ball UMY , (10/21) untuk sejenak melepas kepenatan ditenggah intensnya pekerjaan guna meningkatkan imun. Disamping itu, juga menjaga kebugaran dan imun untuk tetap kuat melawan penyebaran covid 19 di Indonesia khususnya di lingkungan Universitas Muhammadiyah Yoggyakarta. Senada dengan hal di atas Harowi Admadi TU FAI UMY dalam sambutannya menyampaikan “ Outbond ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan imun bapak/ibu dan teman-teman temporary staff sekalian.

Dengan harapan semoga setelah mengikuti kegiatan outbond ini pikiran bapak/ibu dan teman-teman nanti akan kembali fresh dan siap melakukan aktivitas.  sekarang masih dalam masa Pandemi mohon agar bapak/ibu dan teman-teman semua tetap menjalankan protocol kesehatan. Usahakan tetap 3 M Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan menghindari kerumunan.”, imbuhnya. Dipandu oleh Ananto Isworo, S.Ag. bentuk-bentuk kegiatan outbond hanya berupa permainan-permainan yang tidak menyentuh fisik mengingat masih masa Pandemi sehingga sebagian besar kegiatan hanya berupa gerakan-gerakan pribadi disertai ucapan.