FAI UMY SUSKES LAKSANAKAN YUDISIUM ONLINE PERIODE II T.A. 2021-2022

Oktober 26, 2021, oleh: superadmin

Yogyakarta, 25 Oktober 2021, bertempat di Ruang Sidang Fakultas Agama Islam Gedung F6 (Siti Walidah) Lantai 2, Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melangsungkan acara Yudisium Wisudawan dan Wisudawati Periode II T.A 2021/2021 secara Online/Daring. Pada periode ini, total Wisudawan dan Wisudawati yang mengikuti Yudisium berjumlah 67 orang yang terdiri dari 21 Mahaiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), 23 Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah (Eksya) dan 23 Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI).

Dalam acara Yudisium ini juga ditetapkan Alumni terbaik dari masing-masing Program Studi, yaitu, Rinanda Mega Putri dari Program Studi KPI, Sugesti Riza Nor Aida dari Program Studi PAI dan Gita Satria dari Program Studi Eksya. Sebagai Alumni terbaik, Mega dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT atas pencapaian saat ini dan ucapan terima kasih kepada orang tua dan dosen yang telah membimbing dan mendukungnya dalam menyelesaikan studi. Mega juga berpesan kepada suluruh teman-teman Alumni Fakultas Agama Islam UMY untuk terus belajar dan menjaga nama baik almamater tercinta.
Acara Yudisium Fakultas Agama Islam UMY dilaksanakan pukul 10.00-12.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh Pimpinan Fakultas Agama Islam. Setalah prosesi yudisium selesai, dilanjutkan sesi foto bersama Pimpinan dengan protokol kesehatan .