FAI UMY Mengadakan Pelatihan Soft Skill untuk Dosen dan Karyawan FAI

Januari 17, 2019, oleh: superadmin

Dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan menjadi lebih baik, Fakultas Agama Islam mengadakan “Pelatihan Soft Skill Dosen Dan Karyawan FAI Untuk Peningkatan Pelayanan Akademik”. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 16 Januari 2019 bertempat di lapangan olahraga Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.  Pelatihan dimulai dengan outbond training oleh seluruh peserta, dilanjutkan penyampaian materi oleh  Dr. Sukamta, S.T., M.T selaku Wakil Rektor bidang akademik UMY dan diakhiri dengan sharing bersama .
Tujuan dilakukan outbond bersama diawal pelatihan ini adalah untuk meningkatakan kemampuan aktualisasi diri, melatih kerjasama tim, meningkatkan kemampuan karyawan untuk keperluan manajemen  dan sekaligus sarana refreshing melepas penat. Materi yang disampaikan oleh Dr. Sukamta,S.T., M.T mengenai pelayanan prima pun menambah motivasi dan semangat karyawan maupun dosen dalam memberikan pelayanan terbaik.
Pelatihan yang dimulai pada pukul 07.00 hingga 13.00 WIB ini ditutup dengan sharing bersama antara karyawan dan dosen. Harapan kedepan, baik karyawan dan Dosen FAI mampu meberikan layanan yang lebih baik untuk sesama.(SR)