FAI UMY GELAR SCIENCE CAMP III

Februari 27, 2020, oleh: superadmin

Pada hari Senin, 27 Januari 2020 Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Dr. Akif Khilmiyah, M.Ag. membuka kegiatan Science Camp III dengan tema Toward a Better Scopus-Indexed Publication di Hotel Grand Dafam Rohan Jogja.

Science Camp III FAI UMY yang dibuka oleh Dekan FAI dilaksanakan pada hari Senin sampai selasa Januari 2020 yang diikuti semua Dosen Fakultas Agama Islam Univrsitas Muhammadiyah Yogyakarta. Pada kegiatan Science Camp ini di sampaikan oleh 1 pemateri yaitu : Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, MM.

Menurut Dr. Akif Khilmiyah, M.A. bahwa dengan adanya Science Camp III ini tidak lain untuk menambah pengetahuan dosen Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta serta paham dalam mengerjakan artikel jurnal Scopus terakreditasi. “lanjutnya.

Memotifasi semua dosen yang akan berdampak pada peningkatan JAFUNG, Akreditasi Prodi, dan kesejahteraan dosen. Output dari kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian terindeks scopus bagi Dosen-dosen Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.