DELEGASI MAHASISWA FAI UMY DALAM INTERNATIONAL CONFERENCE COMITTE PATHUMTHANI INTERNATIONAL COLLEGE

Februari 20, 2020, oleh: superadmin

Minggu 16 Februari 2020, telah dilaksanakan internasional konferensi yang diadakan oleh internatonal pathumthani college pada waktu setempat. seminar internasional tersebut mengusung tema “international conference comitte pathumthani  international college” dan dihadiri dari beberapa negara di Asia diantaranya Indonesia, Thailand, India, dan Bangladesh.

Dan beberapa universitas dari Jerman dan Australia. selain diadakannya konferensi, acara tersebut juga menghasilkan beberapa MoU antara Universitas Pathumthani dan Universitas lainnya. Di acara tersebut, juga dihadiri mentri pendidikan Thailand dan kedutaan besar Indonesia di thailand. acara tersebut berjalan dengan lancar.

Salah satu delegasi dari UMY yang berangkat pada acara  seminar konferensi internasional adalah Taufik Riza Mahendra. salah satu mahasiswa prodi ekonomi syariah 2018 fakultas agama islam. dengan mengangkat judul penelitian “Islamic Financial Inclusion as Capital Increase Micro, Small, and Medium Enterprise Throught Mudharabah Agreement”. Taufik dapat mempresentasikan penelitian tersebut dengan lancar. (TRM/AF)