Prestasi & kegiatan

Mahasiswa FAI bersama Team
Mahasiswa FAI bersama Team "SI-TEPAT" Raih Medali Emas

Mahasiswa Fakultas Agama Islam kembali menorehkan presetasi di kancah Internasional. Irsalina Fathimah dari Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam (2017) bersama team SI-TEPAT (Watering Punctually) Utilizing Automation Irrigation System

Dua Mahasiswa FEB Borong Juara I dan II di GIBEIFE Universitas Andalas

Adalah mahasiswa dibawah naungan Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selama ini KSPM banyak mengaharumkan nama Fakultas dan Universitas dikancah nasional melalui berbagai kompetisi trading. Tercatat selama awal tahun 2018 saja anggota KSPM sudah berberap kali menjuarai kompetisi.

ASIH ANAK PENJUAL ANGKRINGAN DENGAN IPK 3.94

Dibalik eksistensi angkringan yang terkenal sebagai tempat makan yang murah meriah dan merakyat, tak lantas memakmurkan penjualnya jutru kebanyakan penjual angkringan adalah orang dengan latar belakang ekonomi menengah kebawah. Hal itu sejalan dengan Ibu Sujeti, perempuan yang berusia setengah abad ini harus menghidupi kedua anaknya seorang diri ...