Kerjasama dan Kekompakan dalam Bridging KPI 2015

April 28, 2017, oleh: superadmin

Kegiatan Bridging KPI dilaksanakan pada tanggal 22-23 April 2017 yang bertempat di ruang sidang Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Pantai Pandansimo. Kegiatan ini di ikuti sebanyak 65 mahasiswa jurusan KPI angkatan 2015 dan di isi oleh Imam Akbar S.Kep Ners dan tim Outbond dari tim Januri.

Pada saat di ruang sidang Fakultas Hukum Mahasiswa mendapatkan materi berupa bagaimana cara memanajemen sebuah organisasi, tidak hanya itu Mahasiswa juga mendapatkan motivasi dari pemateri bagaimana membangun diri menjadi lebih baik.

Hari kedua briding yang bertepatan pada tanggal 23 April 2017 dilaksanakan di Pantai Pandansimo, Srandakan, Bantul dengan agenda Outbond. Kegiatan Outbond di isi oleh tim Outond Januri yang bertujuan untuk membangun kerjasama dan kokompakan antar mahasiswa KPI angkatan 2015 dan di tutup dengan acara makan bersama panitia dan dosen KPI Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. (Rega)